您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

业务四处党支部召开2018年度组织生活会

【信息来源:】 【信息时间:2019-03-18】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

3月15日上午,省交易中心业务四处党支部召开2018年度组织生活会,会议由支部书记张维耀主持,支部全体党员参会。

会前,支部全体党员充分学习了有关文件,端正了态度,统一了思想;党员之间相互进行了充分谈心交流,广泛听取了意见,沟通了思想,增进了凝聚力;并对照党性分析标准,深入查摆剖析问题,形成了自查材料。

会上,张维耀同志带头作个人对照检查发言,主动接受其他党员的批评。接着,其他党员逐一作了个人对照检查发言。全体党员紧扣加强政治建设、深化作风建设、强化责任担当、推进全面从严治党等四方面,联系支部建设、处室建设以及个人实际,进行党性分析和对照检查,认真展开批评与自我批评。

按照会议议程,支部书记张维耀同志在会上作了自觉接受监督、绝不违规违纪的公开承诺。并且对全体党员进行了民主测评。

会后,张维耀同志进行了总结性发言,指出本次组织生活会从实际出发,真心实意提意见,增进了理解,凝聚了共识,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。大家要以此次组织生活会为契机,时刻牢记党员宗旨,进一步强化责任意识,发挥好党员模范带头作用,持续加强学习,转变思维方式,不断拓展业务,更好的服务群众、奉献社会。