您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >终止公告

关于陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目的采购结果公告

【信息来源:】 【信息时间:2019-04-08】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

关于陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目的采购结果公告

  • 发布单位:陕西省省级单位政府采购中心
  • 发布时间:2019-04-08 16:11

    陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目 采购项目已于2019年03月22日 进行 竞争性磋商 ,现 磋商 工作已结束,根据 磋商小组 的评审结论和采购人 “成交复函” ,现将 磋商成交 结果公告如下:

一、采购项目名称:陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目

二、采购项目编号:SJ-2019-000003-4

三、采购人名称:陕西广播电视大学

地址:西安市长安区郭杜北街19号

联系方式:81896973

四、采购代理机构名称:陕西省省级单位政府采购中心

地址:陕西省公共资源交易中心

联系方式:029-88661303

五、 磋商成交信息

采购结果:失败

采购失败原因:本项目通过资格性、符合性审查的合格投标供应商不足3家,故本次竞争性磋商失败。

六、采购内容和要求:

包号 采购内容 数量/单位 采购预算金额 项目用途 项目性质 备注
1 陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目 2套 940,000.00 对原有数据库系统和存储系统进行升级改造,并增加容灾备份,构建学校的数据中心。并提高数据中心的安全性、稳定性,实现业务高可用,保障业务的连续性。    通过政府采购择优选取1家网络软件公司。根据陕西广播电视大学要求,结合现行规范对陕西省广播电视大学计算机系统进行改造扩容,并对网络安全进行升级改造。

七、 磋商小组名单:

项目名称 专家 采购人代表
陕西广播电视大学数据中心配套硬件项目 高荣、宋碧霞 杨泾方

八、其他事宜:

九、采购项目联系人:杨欣

联系方式(电话/传真):029-88661303

十、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

十一、本公告期限为自发布之日起1个工作日。