您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >采购公告

[交易公告]陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年工装采购招标公告(二次)

【信息来源:】 【信息时间:2019-04-15】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年工装采购招标公告(二次)

(招标编号:SCZB2019-ZB-0312/1R

项目所在地区:陕西省

一、招标条件                                                     

本陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年工装采购已由项目审批/核准备案机关批准,项目资金为自筹资金,招标人为陕西西咸新区公共交通集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年运营及管理人员夏装、秋装、冬装及配饰等采购,其中夏装875套、秋装1075套、冬装980套、配饰1700套。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年工装采购;

三、投标人资格要求

(001陕西西咸新区公共交通集团有限公司2019年工装采购)的投标人资格能力要求:

1 、投标人须是具有独立法人资格的服装制造商,提供企业营业执照;

2 、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人直接参与须提供法定代表人证明书和法定代表人身份证);

3、投标服装面料具有相关面料检测报告;

4、具有质量体系认证证书;

5、提供近三年(2016年1月1日至今,以合同签订时间为准)类似项目业绩合同一项及以上;

本项目允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年4159时00分2019年41917时00分

获取方式:投标人必须在全国公共资源交易平台(陕西省?西咸新区)(http://xxxq.sxggzyjy.cn/)报名。并于2019年415日到2019年419日(每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时)持单位介绍信、网上报名回执单、上述第三条投标人资格要求的原件及加盖单位公章的复印件一套,在西安市高新二路2号山西证券大厦8层陕西省采购招标有限责任公司招标二部购买招标文件。招标文件每套售价800元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年57930分

递交方式:陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼二层西咸新区公共资源交易中心开标室03 纸质文件递交

开标时间及地点

开标时间:2019年57930分

开标地点:陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼二层西咸新区公共资源交易中心开标室03

七、其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为陕西西咸新区公共交通集团有限公司。

九、联系方式

人:陕西西咸新区公共交通集团有限公司

   址:陕西省西咸新区沣东新城扶苏路3号

人:/

  话:/

电子邮件:/

 

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

   址:西安市高新二路2号山西证券大厦8层

人:陶莹、魏玉才

   话:029-88481271

电子邮件:1490627762@qq.com

 

附件: 招标公告.doc