您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >土地使用权和矿业权出让 >交易公告

西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告(西土出告字〔2019〕49号)

【信息来源:西安市】 【信息时间:2019-04-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》及《西安市网上挂牌出让国有建设用地使用权规则(试行)》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市自然资源和规划局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局灞桥分局以拍卖方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、出让宗地基本情况
  出让宗地位于灞河新区纺园四路以南、灞柳四路以东、灞柳五路以西、纺园五路以北,地籍编号为BQ4-11-20,净用地面积118621.9平方米(折合177.933亩,不含代征道路53.578亩,代征绿地26.237亩)。用地性质为娱乐康体用地,容积率不大于2.0,建筑密度不大于50%,绿地率不小于35%,地上建筑面积不大于237200平方米(含现状改造建筑约87720平方米)。土地使用年期为40年。
  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可申请参加。本次国有建设用地使用权拍卖出让通过西安市国土资源网上交易系统进行报名。凡办理数字证书、按要求足额交纳竞买保证金的申请人,方可参加本次交易活动。本次拍卖不接受联合竞买。
  三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。
  四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见各宗地拍卖出让文件。申请人可于2019年4月16日以后登录西安市国土资源网上交易系统(http://zygh.xa.gov.cn或http://117.35.182.234:8080)查询并下载拍卖出让文件,按上述文件规定的操作程序参加竞买。
  五、宗地出让竞买保证金为人民币6300万元。竞买申请人可于2019年4月29日16时00分前提交竞买报名申请并足额缴纳竞买保证金。拍卖出让报名截至时间和竞买保证金缴纳截至时间均为2019年4月29日16时00分。
  六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2019年4月30日下午4时在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)举办。
  七、如果在参加本次拍卖出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:
  出让业务联系人及咨询电话:
  西安市国土资源局灞桥分局:薛铭83591802
  西安市土地储备交易中心:王建锋84266781
  网挂系统使用服务:宋飞(029)84290322
  数字证书咨询电话及办理地址:029-68214920,高新区高新三路九号信息港大厦一层陕西省数字认证中心。
  


西安市自然资源和规划局  西安市公共资源交易中心
  2019年4月10日