您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >工程建设项目招标投标 >招标/资审公告

子长县郭家坪移民搬迁集中安置点室外工程

【信息来源:延安市】 【信息时间:2018-12-06】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:
子长县郭家坪移民搬迁集中安置点室外工程(施工标段):中国建设银行股份有限公司延安枣园路支行:61050168950000000192-1926;
收款单位:延安市公共资源交易中心投标保证金专户

招标公告

招标条件:

本招标项目子长县郭家坪移民搬迁集中安置点室外工程子政经发2018178号文件批准建设。招标人为子长县移民搬迁工作办公室 ,建设资金来源为陕西省易地扶贫搬迁项目资金,招标代理机构为陕西海特建筑工程咨询有限公司该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程地点:子长县瓦窑堡街道办郭家坪村

2.2概算投资:270万

2.3工程规模:1.给排水:生活给水管网214米,消防给水管网58米,雨水排水管网526米,污水排水管网218米,各类检查井67个;2.暖通:供热管网90米,检查井4个,燃气管网150米;3.电气:强电管网65米,弱电管网162米,小号电缆手孔井5个,室外照明(照明电缆405米,单臂路灯4个,庭院灯23个);4.景观:小区内各级道路面积2562平方米,广场等硬质铺装面积846平方米,乔灌草等绿化面积1035平方米,地面植草格停车位1086平方米(73个);5.围墙及大门:砖垛铁栅栏围墙370米,大门1座;6.智能化系统实施:网络通讯、停车和安防管理系统等设施1套。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:图纸及工程量清单内所有内容。

2.6标段划分:本次招标共设一个施工标段。

三、投标人资格要求:

3.1 施工标段申请人具备建筑工程总承包级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级建造师及以上资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。 

3.2 凡未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的外省企业不得参与本次招标

3.3本次招标不接受联合体投标

四、资格审查方法:本次招标采用资格后审

五、招标文件的获取:
5.1请申请人于 2018 年11月29日至 2018 年12月5日(节假日休息),每日上午 8  时 30分 至 12 时 00分,下 午 14 时30分 至17时 00分, 在网上报名成功后在《延安市公共资源交易网》自行下载招标文件。施工携带:建设工程完善投标信息确认单、单位介绍信、法人委托书、受托人身份证、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、(三证合一的企业只提供有统一信用代码的营业执照)、企业资质、安全生产许可证、项目经理证书及身份证、安全生产考核合格证书(B证)、2015年至今已完成的类似规模项目合同中标通知书1份、中国裁判文书网截图原件及加盖公章的复印件三份到延安市高家花园二号楼二单元1104室提交纸质版资料。

六、投标文件的递交时间及地点: 
6.1递交投标文件截止时间、地点见《招标文件》。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布招标公告的媒介:

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《延安建设网》、《延安市公共资源交易网》www.yaggzyjy.cn上同时发布。

八、联系方式

单位名称:子长县移民搬迁工作办公室 单位名称:陕西海特建筑工程咨询有限公司

址:子长县十字街                 址: 延安市高家花园二号楼二单元1104室

人:周彩艳                    人: 贺海珊

机:0911-7115501                 机: 13379319728